コラヴィータのパスタ工場は1912年、モリーゼ州のカンポバッソ近くのサンテリア ア ピアネージという小さな町で創業。
その後、製造量増加に伴い1979年には、カンポバッソに移転
品質向上の追及という常に変わらぬ企業努力の下、現在では輸出も40ヶ国以上と、世界で愛されるブランドになっています。
茹で時間3分 500g×24
茹で時間5分 500g×24/5Kg×3
茹で時間8分 500g×24/5Kg×3
茹で時間9分 500g×24
茹で時間6分 500g×24
冷製でも使える薄さのリングイネ
茹で時間5分 500g×24
茹で時間10分 500g×24
(ブロンズダイス)
茹で時間7分 500g×24
(ブロンズダイス)
茹で時間6分 500g×24
茹で時間8分 500g×24
茹で時間7分 500g×24
茹で時間12分 500g×24
茹で時間8分 500g×24
茹で時間8分 500g×24
茹で時間8分 500g×24
(ブロンズダイス)
茹で時間8分 500g×20
(ブロンズダイス)
茹で時間8分 500g×20
パルテノペは原料は選び抜かれたイタリア産デュラム小麦を使用。
ダイスには自社製造のブロンズダイスを使用し、乾燥工程にはモミ材を用いた設備を配する。
こだわり抜いた製品作りはイタリア国内でも認められ数多くの星付きレストランでも使用されています。
茹で時間目安9~10分
茹で時間目安11~12分
茹で時間目安11~12分
茹で時間目安11~12分
茹で時間目安14~15分
茹で時間目安10~11分
茹で時間目安10~11分
茹で時間目安9~10分