PASTA

COLAVITA

Colavita
南イタリア・モリーゼから世界へ

コラヴィータのパスタ工場は1912年、モリーゼ州のカンポバッソ近くのサンテリア ア ピアネージという小さな町で創業。
その後、製造量増加に伴い1979年には、カンポバッソに移転
品質向上の追及という常に変わらぬ企業努力の下、現在では輸出も40ヶ国以上と、世界で愛されるブランドになっています。

COLAVITA

Partenope

Partenope
ダイス製造からパスタ作りへ

パルテノペは原料は選び抜かれたイタリア産デュラム小麦を使用。
ダイスには自社製造のブロンズダイスを使用し、乾燥工程にはモミ材を用いた設備を配する。
こだわり抜いた製品作りはイタリア国内でも認められ数多くの星付きレストランでも使用されています。

Partenope

top

facebook page

最新情報はこちらからFacebook Pageをご覧ください