レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。
また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。
250mlx6
伝統的な製法でオーク樽にて長期熟成したバルサミコ酢は、樽の香りが残ります。
フルーティ且つ、甘みと酸味のバランスが絶妙なクラシックタイプのバルサミコ酢です。
250mlx6
オーガニック原料を使用し伝統的な製法で製造されたバルサミコ酢です。フルーティ且つ、樽の香りが感じられます。
酸味に尖りがなく、濃厚でバランスのとれたオーガニックバルサミコ酢です。
250mlx6
オーガニック白ワインビネガー(トレッビアーノ種)とオーガニックぶどう果汁をオーク樽にて熟成させています。
繊細な優しい酸味とエレガントな甘みを持つ、オーガニックのホワイトバルサミコ酢です。口当たりが良く、すっきりとしており、幅広い食材にご使用頂けます。
250mlx6
オーガニックのりんご果汁、りんご酢、ぶどう果汁をオーク樽で熟成さています。
りんごの清涼感と、しっかりとした甘みの中に感じる心地よい酸味が特徴のオーガニックアップルバルサミコ酢です。