ロッカルイージ&フィリオ社のアンチョビは王室御用達
冷涼なアルプスの麓で1年間ゆっくりと熟成された「ロッカアンチョビオイル漬け」
そのクオリティの高さはイタリア国内外でも定評がある。
710g/6
原料であるアンチョビは、国内有数の漁場であるシチリアの塩漬加工専門業者から熟成用の容器に詰められ運ばれてきます。
冷涼な気候により年間を通して8~10度に保たれる地下貯蔵室で1年間ゆっくりと熟成されます。
そうして作られるアンチョビは生臭さがなく、しっかりと見の引き締まった旨味のある高品質のアンチョビになります。
※イタリアからの輸送は高温による劣化を防ぐため、リーファー(低温)コンテナを使用しております。
320g/12
ピエモンテ州トリノの郷土料理『ヴィテッロ トンナート』に添えられるケッパーの実の酢漬け。
サラミや前菜の盛り合わせなどに添えてもお使いいただけます。